Тост с венскими сосисками

Горячие бутерброды

Венские сосиски — это вкусный и универсальный продукт, который можно использовать не только для приготовления горячих блюд, но и для создания быстрых и сытных перекусов. Одним из самых популярных вариантов является тост с венскими сосисками. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и ароматное.

Ингредиенты

  • Венские сосиски
  • Хлеб для тостов
  • Сливочное масло или маргарин
  • Мускатный орех (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал 2 10 минут

Приготовление

  1. Разогрейте тостер или сковороду на среднем огне.
  2. Обжарьте венские сосиски до золотистой корочки (примерно 5-7 минут).
  3. Намажьте хлеб для тостов сливочным маслом или маргарином.
  4. Поместите обжаренные сосиски на хлеб для тостов.
  5. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить к венским сосискам немного горчицы или хрен. Также можно использовать не обычный белый хлеб для тостов, а например, ржаной или цельнозерновой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: