Тост с укропом

Бутерброды с редиской

Тост с укропом – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для легкого завтрака, перекуса или аперитива. Зелень придает тосту свежий аромат и витамины, а сливочный сыр делает его невероятно нежным и сочным.

Ингредиенты для тостов с укропом

  • 2 кусочка хлеба
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 пучок свежей зелени укропа
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление тостов с укропом

  1. Подготовьте ингредиенты: хлеб насушите под грилем или в духовке, измельчите укроп.
  2. Сливочный сыр смешайте с измельченным укропом, солью и перцем по вкусу.
  3. Нанесите сливочно-укропную смесь на хрустящий хлеб.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить на тост ломтик помидора или пару капель лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты