Тост с укропом – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для легкого завтрака, перекуса или аперитива. Зелень придает тосту свежий аромат и витамины, а сливочный сыр делает его невероятно нежным и сочным.
Ингредиенты для тостов с укропом
- 2 кусочка хлеба
- 50 г сливочного сыра
- 1 пучок свежей зелени укропа
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление тостов с укропом
- Подготовьте ингредиенты: хлеб насушите под грилем или в духовке, измельчите укроп.
- Сливочный сыр смешайте с измельченным укропом, солью и перцем по вкусу.
- Нанесите сливочно-укропную смесь на хрустящий хлеб.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить на тост ломтик помидора или пару капель лимонного сока.