Тост с сыром фета – это простой, но невероятно вкусный и сытный завтрак или перекус. Он отлично подходит для тех, кто ценит сочетание нежной текстуры хлеба и пикантного вкуса расплавленного сыра фета. Приготовить его можно за считанные минуты, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты
- хлеб
- сыр фета
- оливковое масло
- специи по вкусу (перец черный, красный молотый перец, орегано)
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Нагрейте духовку до 180°C.
- Порежьте хлеб на ломтики толщиной 1 см.
- Смажьте хлеб оливковым маслом с обеих сторон.
- Рассмотрите сыр фета и разложите его на хлебе.
- Посыпьте сыр специями по вкусу.
- Запекайте в духовке 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Для более пикантного вкуса можно добавить на хлеб помидорные дольки, оливки или маслины.