Тост с сыром фета – это простой, но невероятно вкусный и сытный завтрак или перекус. Он отлично подходит для тех, кто ценит сочетание нежной текстуры хлеба и пикантного вкуса расплавленного сыра фета. Приготовить его можно за считанные минуты, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты
- хлеб
 - сыр фета
 - оливковое масло
 - специи по вкусу (перец черный, красный молотый перец, орегано)
 
| Калорийность | ~250 ккал | 
|---|---|
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 5 минут | 
Приготовление
- Нагрейте духовку до 180°C.
 - Порежьте хлеб на ломтики толщиной 1 см.
 - Смажьте хлеб оливковым маслом с обеих сторон.
 - Рассмотрите сыр фета и разложите его на хлебе.
 - Посыпьте сыр специями по вкусу.
 - Запекайте в духовке 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
 
Для более пикантного вкуса можно добавить на хлеб помидорные дольки, оливки или маслины.
