Тост с сыром эмменталь — это простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за несколько минут. Хрустящий хлеб, тающий сыр эмменталь и немного зелени создают идеальное сочетание текстур и вкусов.
Ингредиенты для тоста с сыром эмменталь
- хлеб
- сыр эмменталь
- масло (сливочное или растительное)
- зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление тоста с сыром эмменталь
- Нагрейте тостер или сковороду.
- Помажьте хлеб маслом.
- Выложите на хлеб ломтики сыра эмменталь.
- Обжаривайте тост в тостере или на сковороде до золотистого цвета и полного расплавления сыра (примерно 2-3 минуты).
- Снимите с огня и посыпьте зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к эмменталю немного горгонзолы или пармезана. Если вы любите острый вкус, то добавьте на тост щепотку красного перца или острого соуса.