Тост с сыром бри – это невероятно простой и вкусный рецепт, который покорит любого любителя сыра. хрустящий хлеб, мягкий и насыщенный сыр бри создают удивительную гармонию вкусов. Его можно приготовить за считанные минуты, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты для тоста с сыром бри
- Багет или другой свежий хлеб
- Сыр бри (около 100 г)
- Растительное масло или сливочное масло (для смазывания хлеба)
- Мед, джем или варенье (по желанию)
Калорийность | Около 300 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 порции |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление тоста с сыром бри
- Нарежьте багет ломтиками толщиной около 1 см.
- Смажьте хлеб маслом.
- Поместите хлеб в разогретую духовку или тостер до легкой золотистости (2-3 минуты).
- На горячий хлеб положите сыр бри, он начнет плавиться.
- Сверху можно добавить мед, джем или варенье по желанию.
Сыр бри прекрасно сочетается с любым медом или вареньем, но особенно хорош с малиновым или вишневым. Попробуйте также добавить на тост немного свежей зелени – тимьяна, розмарина или укропа.