Тост с сушеной петрушкой — это простая и вкусная закуска, которая отлично подходит для завтрака, перекуса или легкого ужина. Немногие знают, что такая скромная зелень может придать блюду особый аромат и пикантность.
Ингредиенты
- Хлеб ( preferably черный )
- Масло
- Сушеная петрушка
Калорийность | ≈ 100 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Разогрейте тостер или сковороду.
- Намажьте хлеб маслом.
- Посыпьте петрушкой с обеих сторон хлеба.
- Обжарьте на тостере или сковороде до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты).
Для более насыщенного вкуса, можно использовать смешанную сухую зелень – петрушку, укроп и базилик. Если вы любите острые ощущения, добавьте щепотку красного перца.