Тост с сушеной кинзой

Бутерброд с тофу

Тост с сушеной кинзой — это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет как для быстрого завтрака, так и для лёгкого перекуса. Нежные хрустящие тосты дополняются пряным ароматом сушеной кинзы и нежной сливочной текстурой.

Ингредиенты

  • 2 ломтика батона
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка сушеной кинзы
  • соль по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Поставить ломтики батона в тостер или поджаривать на сухой сковороде до золотистого цвета. Важно: не пересушить, иначе тост станет жестким.
  2. Нагреть сливочное масло на маленьком огне.
  3. Добавить сушеную кинзу в растопленное масло и перемешать.
  4. Положить поджаренные ломтики батона на тарелку и смазать их маслом с кинзой.
  5. Посолить по вкусу.

Сушеную кинзу можно заменить свежей, измельченной. Для более насыщенного вкуса, добавьте щепотку красного перца или молотого черного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты