Тост с соусом Цезарь — это вкусный и сытный перекус или легкий ужин, который можно приготовить всего за несколько минут. Классический рецепт предполагает использование хрустящего тоста с листьями салата, кусочками курицы, пармезаном и насыщенным соусом Цезарь.
Ингредиенты
- Хлеб для тостов
- Куриное филе (вареное или пожаренное)
- Листья салата romaine
- Пармезан (тертый)
- Соус Цезарь
- Оливковое масло
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Подготовить все ингредиенты: нарезать курицу, листья салата.
- Обжарить хлеб до золотистой корочки с обеих сторон.
- На каждый тост выложить листья салата, кусочки курицы и посыпать тертым пармезаном.
- Сбрызнуть оливковым маслом и полить соусом Цезарь.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить на тост несколько капель лимонного сока или измельченные кресс-салат.