Тост с рыбой

Бутерброд с семгой и авокадо

Тосты с рыбой – это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или легкого ужина. Это универсальное блюдо, его можно готовить с разной рыбой: лососем, скумбрией, тунцом, сельдью и т.д. В зависимости от ваших вкусов вы можете добавить различные начинки: авокадо, сыр, крабовые палочки, зелень.

Ингредиенты для тостов с рыбой

  • Батон или другой хлеб
  • Рыба (лосось, тунец, скумбрия и т.д.)
  • Маслины
  • Огурцы
  • Сыр (по желанию)
  • Красный лук
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Майонез или другая заправка по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление тостов с рыбой

  1. Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
  2. Рыбу очистите от кожи и костей, порежьте небольшими кусочками.
  3. Огурцы, маслины, красным луком мелко нарежьте.
  4. Зелень finely chop.
  5. На хлеб выложите рыбу, овощи и сыр (по желанию).
  6. Смажьте заправкой.

Не бойтесь экспериментировать с начинками! Например, можно добавить авокадо, томаты черри, крабовые палочки, или использовать разные виды сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: