Тосты с рыбой – это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или легкого ужина. Это универсальное блюдо, его можно готовить с разной рыбой: лососем, скумбрией, тунцом, сельдью и т.д. В зависимости от ваших вкусов вы можете добавить различные начинки: авокадо, сыр, крабовые палочки, зелень.
Ингредиенты для тостов с рыбой
- Батон или другой хлеб
- Рыба (лосось, тунец, скумбрия и т.д.)
- Маслины
- Огурцы
- Сыр (по желанию)
- Красный лук
- Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез или другая заправка по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление тостов с рыбой
- Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
- Рыбу очистите от кожи и костей, порежьте небольшими кусочками.
- Огурцы, маслины, красным луком мелко нарежьте.
- Зелень finely chop.
- На хлеб выложите рыбу, овощи и сыр (по желанию).
- Смажьте заправкой.
Не бойтесь экспериментировать с начинками! Например, можно добавить авокадо, томаты черри, крабовые палочки, или использовать разные виды сыра.