Тост с ростбифом

Брускетты с ростбифом и рукколой

Тост с ростбифом – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Нежный ростбиф в сочетании с хрустящим хлебом и свежими овощами создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов
  • Ростбиф (горячий или холодный)
  • Авокадо
  • Листья салата
  • Томат
  • Майонез или горчица
Калорийность ≈ 400 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Обжарьте хлеб до хрустящей корочки.
  2. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками.
  3. Разрежьте авокадо и извлеките мякоть, которую раздавите вилкой.
  4. Смешайте авокадо с майонезом или горчицей по вкусу.
  5. На хлеб выложите листья салата, ломтики ростбифа, нарезанный томат и слой авокадо.

Для более яркого вкуса можно добавить немного соуса барбекю или кетчупа. Также попробуйте использовать различные виды хлеба – цельнозерновой, ржаной или даже с добавлением семян.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: