Тост с перепелиным яйцом

Бутерброды с перепелиными яйцами

Тост с перепелиным яйцом – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным завтраком, ланчем или ужином. Перепелиные яйца обладают богатым вкусом и высокой питательностью, а хрустящий тост создает приятную текстуру. Приготовление этого блюда очень простое, даже новичок в кулинарии справится с ним без проблем.

Ингредиенты

  • Хрустящий хлеб
  • Перепелиные яйца
  • Сыр (по желанию)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~180 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. По желанию, нарежьте сыр тонкими ломтиками.
  2. Обжарьте перепелиные яйца на сухой сковороде до образования румяной корочки (около 2 минут с каждой стороны).
  3. Поджарьте хлеб до золотистого цвета в тостере или на сковороде.
  4. Выложите на каждый кусочек хлеба обжаренное перепелиное яйцо, сыр и зелень.
  5. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Перепелиные яйца можно варить или жарить. Для более насыщенного вкуса добавьте к блюду немного сливочного масла, авокадо, томатной пасты или соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты