Тост с морковью

Корейские бутерброды

Тост с морковью – это простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за несколько минут. Он сытный, полезный и содержит много витаминов. Морковь придает тосту сладковатый вкус и яркий цвет.

Ингредиенты для тоста с морковью

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 морковка
  • Масло сливочное или растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность ~150 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление тоста с морковью

  1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 3 минуты
  2. Нагреть сковороду с маслом и обжарить морковь до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. 5-7 минут.
  3. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде до золотистого цвета. 2-3 минуты
  4. На каждый ломтик хлеба положить обжаренную морковь и подавать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к моркови на сковороду мелко нарезанный лук или чеснок. Также, вместо обычного хлеба, можно использовать подсушенный хлеб или багет для более хрустящего тоста.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты