Тост с квашеной капустой

Тост с квашеной капустой – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Этот аппетитное блюдо станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или легкого ужина.

Ингредиенты

  • Батон
  • Квашеная капуста
  • Сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Батон нарезать тостыми ломтиками.
  2. Обжарить кусочки батона до золотистого цвета со сливочного масла с обеих сторон.
  3. На теплый тост положить квашеную капусту.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.

Квашеная капуста может быть использована как в классическом варианте, так и с добавлением других ингредиентов: например, с нарезанным красным луком, солеными огурчиками или копчёной колбасой. Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты