Тост с консервированным анчоусом

Тост с авокадо

Тосты с консервированным анчоусом — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Анчоусы придают тостам пикантный вкус и аромат, а зелень добавляет свежести. Это отличное блюдо как для легкого перекуса, так и для предпраздничного стола.

Ингредиенты

  • Батон или другой хлеб
  • Консервированный анчоусы в масле
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность Персоны Время приготовления
~150 ккал на порцию 2 10 минут

Приготовление

  1. Обжарьте хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковороде.
  2. На каждую порцию положите по несколько анчоусов.
  3. Сбрызните оливковым маслом и каплю лимонного сока.
  4. Посыпьте свежей зеленью.

Анчоусы можно заменить на другую рыбу, например, сардины или тунец. Для более пикантного вкуса добавьте немного перца чили или горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: