Тост с кофе

Кофе с бутербродом

Тост с кофе – это не просто завтрак, а целый ритуал начала дня. Нежная хрустящая корочка хлеба, ароматная паста из бобы или творога и бодрящий напиток – идеальный союз для пробуждения вкусовых рецепторов и заряда энергии.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба (ржаной или пшеничный)
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты
  • ½ авокадо, нарезанного дольками
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • Кофе по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Поджариваем хлеб до золотистого цвета. (2-3 минуты)
  2. На каждый ломтик хлеба выкладываем арахисовую пасту.
  3. Сверху укладываем дольки авокадо.
  4. Растопить кокосовое масло на сковороде и обжарить хлеб с арахисовой пастой и авокадо примерно 1 минуту с каждой стороны, чтобы все ингредиенты прогрелись.
  5. Подаем тосты с горячим кофе.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на тост немного меда или варенья. Также вместо арахисовой пасты можно использовать другие виды ореховой пасты, например, миндальную или грецкую.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: