Тост с капустой

Тост с капустой — это простой, быстрый и вкусный рецепт для легкого ужина или перекуса. Он отлично подходит для тех, кто любит сочетание сытного хлеба с хрустящей и сочной капустой.

Ингредиенты для тоста с капустой

  • 2 ломтика батона
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность ~200 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление тоста с капустой

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде.
  3. Добавить капусту к маслу и обжарить на среднем огне 5-7 минут, пока она не станет мягкой и слегка золотистой.
  4. Посолить и поперчить капусту по вкусу.
  5. Батон подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  6. Выложить капусту на батон и подавать.

Для более яркого вкуса можно добавить к капусте немного чеснока, тертого сыра или специй по вкусу. Вместо батона можно использовать другой хлеб или лепешку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: