Тост с камамбером

Тост с камамбером – это изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или легкого ужина. Нежное сливочное камамбер, запеченное до золотистой корочки, прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и сочными добавками.

Ингредиенты

  • Багет
  • Камамбер (100 г)
  • Мед
  • Соль
  • Перец
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Разогреть духовку до 200°C.
  3. Слегка смазать хлеб маслом и посыпать солью и перцем.
  4. На каждый ломтик хлеба положить кусочек камамбера (около 50 г).
  5. Поставить в духовку на 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Снять из духовки, полить медом по вкусу.

Камамбер – это французский сыр с мягкой текстурой и плесенью. Для приготовления тостов можно использовать любой сорт камамбера. Чтобы придать тостам более насыщенный вкус, можно добавить к камамберу немного орехов или фруктов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: