Тост с джемом манго-персик

Тост с вареньем

Тост с джемом манго-персик — это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или перекуса. Нежный сладкий вкус ягодных начинки в сочетании с хрустящим хлебом создает неповторимое наслаждение. Этот рецепт очень простой в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 2 ломтика черного или белого хлеба
  • 1 столовая ложка джема манго-персик
  • Сливочное масло или маргарин по вкусу
Калорийность 200 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Подогрейте тостер или сковороду.
  2. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки (2-3 минуты).
  3. Намажьте хлеб сливочным маслом или маргарином.
  4. Сверху разложите джем манго-персик.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на тост немного свежих ягод, нарезанных фруктов или взбитых сливок. А также экспериментировать с разными видами хлеба — попробуйте использовать ржаной хлеб или багет.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: