Тост с адыгейским сыром

Бутерброд с плавленным сыром

Тост с адыгейским сыром — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут. Адыгейский сыр прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и дополняется свежими овощами или зеленью. Это отличное блюдо для завтрака, перекуса или легкого ужина.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр
  • Хлеб (хрустящий)
  • Оливки
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
  2. Обжарить хлеб на гриле или в тостере до золотистой корочки.
  3. Сложить обжаренный хлеб на тарелку.
  4. На каждую порцию положить 2-3 ломтика адыгейского сыра.
  5. Украсить оливки и свежей зеленью.

Адыгейский сыр имеет приятный, слегка солоноватый вкус. Для приготовления тостов можно использовать любой вид хлеба, но особенно вкусно сочетается с ржаным или сезамовым. Также можно добавить другие ингредиенты по вкусу: помидоры, огурцы, перец чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты