Тост на огне

Хоспер Рибай

Тосты на огне – это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и простотой приготовления. Можно наслаждаться хрустящими кусочками хлеба с ароматным сливочным маслом, солеными огурчиками или любыми другими любимыми начинками прямо у костра или на мангале.

Ингредиенты для тостов на огне

  • Хлеб (румяный батон или белый хлеб)
  • Масло сливочное
  • Соленый огурец (по желанию)
  • Сливочный сыр (по желанию)
  • Помидоры черри (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление тостов на огне

  1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1-1,5 см.
  2. Разогреть костер или мангал.
  3. Намазать каждый кусочек хлеба маслом (можно использовать сливочное, растительное или смесь).
  4. Положить ломтики на горячую решетку и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. Это займет 2-3 минуты.
  5. Снять тосты с огня и выложить их на тарелку.
  6. Добавить любые желаемые начинки: ломтики огурца, сыр, помидоры черри или другие.

Попробуйте добавить к тостам немного мелко нарезанной зелени (петрушки, укропа), специй (чеснок, паприка) или соуса (сметана, горчица). Можно также обжарить на гриле кусочки мяса или рыбы и подать их с тостом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: