Торчильоне с кроликом и салями

Гигантский кролик

Торчильоне с кроликом и салями — это сытное и ароматное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Сочетание сочного кролика, пряной салями и пастообразного торчильоне создает неповторимый вкус, который невозможно забыть.

Ингредиенты для Торчильоне с кроликом и салями

  • 500 г готового торчильоне
  • 500 г кролика (филе)
  • 200 г салями
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка томатного пюре (400 г)
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление Торчильоне с кроликом и салями

  1. Кролик порезать небольшими кусками, посолить и поперчить.
  2. Лук и чеснок мелко порубить, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
  3. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить кролика до золотистого цвета.
  4. Добавить лук, чеснок и перец, тушить еще 5 минут.
  5. Добавить томатное пюре, орегано, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
  6. Салями нарезать кружочками.
  7. В кипящей подсоленной воде отварить торчильоне согласно инструкции на упаковке.
  8. Откинуть торчильоне на дуршлаг, добавить к мясному соусу и перемешать.
  9. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать копченую грудинку вместо салями. Также попробуйте добавить в соус немного белого вина или красного сухого вина для глубины вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: