Топ-блейд с «пастой» из кабачков

Топ-блейд с «пастой» из кабачков — это оригинальное и вкусное блюдо, которое понравится любителям здорового питания. Заменить традиционную пасту на смузи из кабачков можно не только в целях диетического ограничения углеводов, но и для того, чтобы получить новый вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (петрушка, базилик) для украшения
Калорийность 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кабачки очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Лук и чеснок мелко порубить.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавить тертые кабачки, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  5. Готовую «пасту» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для начинки тостов или лавашей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в «пасту» из кабачков немного специй: паприку, куркуму, кориандр. Также вместо обычной зелени можно использовать свежие травы, такие как укроп или мята.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: