Томатное перлотто

Грибное перлотто

Томатное перлотто — это традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой сочный и ароматный суп из томатов с добавлением пряностей и зелени. Оно простое в приготовлении, но при этом невероятно вкусное и питательное.

Ингредиенты для Томатного Перлотто

  • 1 кг свежих помидоров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки орегано
  • 1/4 ч. ложки паприки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (базилик, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 60 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Томатного Перлотто

  1. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать их кубиками.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать.
  3. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить помидоры, орегано, паприку, соль и перец. Тушить на медленном огне 20 минут.
  5. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать помидоры черри или томатный сок. Вместо орегано и паприки можно добавить другие травы и специи по вкусу, например, базилик, тимьян или красный перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: