Раvioli – это восхитительные итальянские пельмени, которые можно начинить самыми разнообразными начинками, от мяса и сыра до овощей и фруктов. Идеальной основой для этих вкусных угощений является свежее тесто, которое легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для теста для равиоли
- 2 стакана муки
- 3 яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Щепотка соли
Калорийность | ~ 80 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление теста для равиоли
- В глубокой миске смешайте муку и соль.
- В отдельной емкости взбейте яйца с оливковым маслом.
- Добавьте яичную смесь к муке и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
- Заверните тесто в пленку и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.
Совет: Если тесто получилось слишком сухим, добавьте немного воды по ложке. Если слишком липким, добавьте немного муки.