Тесто для равиоли

Тесто

Раvioli – это восхитительные итальянские пельмени, которые можно начинить самыми разнообразными начинками, от мяса и сыра до овощей и фруктов. Идеальной основой для этих вкусных угощений является свежее тесто, которое легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты для теста для равиоли

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка соли
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление теста для равиоли

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль.
  2. В отдельной емкости взбейте яйца с оливковым маслом.
  3. Добавьте яичную смесь к муке и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
  4. Заверните тесто в пленку и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.

Совет: Если тесто получилось слишком сухим, добавьте немного воды по ложке. Если слишком липким, добавьте немного муки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: