Телятина с луком

Куриный куурдак

Телятина с луком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Мясо телятины получается нежным и сочным, а лук придает блюду приятный сладковатый вкус. Готовится данная еда достаточно быстро, что делает её идеальным вариантом для ужина в будние дни.

Ингредиенты для Телятины с луком

  • 500 гр телятины
  • 2 средних луковицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
Калорийность ~ 250 ккал на 100 гр
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Телятины с луком

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо с 2 сторон до золотистой корочки.
  4. Добавить лук к мясу и тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая.
  5. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 5-7 минут до готовности мяса.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного сушеного тимьяна или розмарина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: