Тартар с трюфельным маслом

Тартар с трюфельным айоли

Тартар из сырого мяса – это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и невероятным ароматом. Трюфельное масло придает ему роскошную нотку и делает его поистине королевским лакомством.

Ингредиенты для трюфельного тар-тара

  • 500 г филе говядины
  • 1 ст. л. трюфельного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения
Калорийность 250-300 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление трюфельного тар-тара

  1. Очистите луковицу и измельчите ее мелко.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Промойте говядину, обсушите бумажным полотенцем и очень мелко нарежьте ножом или с помощью специальной терки.
  4. В миске смешайте говядину с луком, чесноком, трюфельным маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  5. Разложите тар-тар по тарелкам и украсьте измельченной зеленью петрушки.

Для приготовления идеального тар-тара важно использовать только свежее, высококачественное мясо. Храните говядину в холодильнике не более 2 дней до использования. Также можно добавить в тар-тар другие ингредиенты по вкусу: каперсы, оливки, авокадо или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: