Тартар из торо с черной икрой — это блюдо для истинных гурманов, сочетающее в себе нежный вкус дикого лосося и роскошную икорную сладость. Это идеальное аперитив или легкий завтрак для особых случаев.
Ингредиенты
- 200 г филе торо
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1 ч. л. свежего укропа, измельченного
- 2 ч. л. лимонного сока
- Соль и черный перец по вкусу
- Черная икра для подачи
Калорийность | ≈ 300 ккал/100 г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Очистите филе торо от косточек и кожи.
- Торо необходимо нарезать очень мелко, как можно ближе к текстуре паштета.
- В миске смешайте нарезанный торо с сливочным маслом, луком, укропом и лимонным соком.
- Приправьте соль и черный перец по вкусу.
- Разложите тартар по тарелкам и украсьте черной икрой.
Тартар из торо с черной икрой — блюдо, которое требует свежести ингредиентов. Важно использовать только качественную рыбу и икру.