Тартар из торо с черной икрой

Ресторан Пич Агаларов

Тартар из торо с черной икрой — это блюдо для истинных гурманов, сочетающее в себе нежный вкус дикого лосося и роскошную икорную сладость. Это идеальное аперитив или легкий завтрак для особых случаев.

Ингредиенты

  • 200 г филе торо
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 1 ч. л. свежего укропа, измельченного
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Черная икра для подачи
Калорийность ≈ 300 ккал/100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Очистите филе торо от косточек и кожи.
  2. Торо необходимо нарезать очень мелко, как можно ближе к текстуре паштета.
  3. В миске смешайте нарезанный торо с сливочным маслом, луком, укропом и лимонным соком.
  4. Приправьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Разложите тартар по тарелкам и украсьте черной икрой.

Тартар из торо с черной икрой — блюдо, которое требует свежести ингредиентов. Важно использовать только качественную рыбу и икру.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты