Тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом

Тартар с трюфельным айоли

Тартар из репы – это удивительное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру и пряный вкус репы с богатым ароматом трюфеля. Традиционно подается с кусочками бородинского хлеба, который придает блюду приятную кислинку и дополняет его насыщенный вкус.

Ингредиенты для тартара из репы с трюфелем

  • Репа – 200 г
  • Трюфель (сушеный или свежий) – 10 г
  • Бородинский хлеб – несколько ломтиков
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 150 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление тартара из репы с трюфелем

  1. Репу очистите от кожуры и мелко натрите или нарежьте кубиками.
  2. Трюфель тонко нарежьте или истолките в порошок.
  3. В миске смешайте репу, трюфель, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Подавайте тар-тар с ломтиками бородинского хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тар-тар немного горчицы или мелко нарезанную зелень. При использовании свежего трюфеля, его лучше натереть на мелкой терке непосредственно перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: