Тартар из хамачи

Ресторан рейк

Тартар из хамачи — это невероятно свежий и ароматный деликатес, который станет настоящим украшением любого стола. Нежное мясо рыбы отлично сочетается с сочными томатами, пикантным перцем чили и яркой цитрусовой ноткой. Благодаря своей простоте приготовления и изысканному вкусу тартар из хамачи покорит сердца даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты для тар-тара из хамачи

  • 300 г свежего филе хамачи
  • 1 спелый томат
  • 1/2 красного лука
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимона
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца чили
  • Соль по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление тар-тара из хамачи

  1. Хамачи промыть, обсушить и нарезать очень мелким кубиками.
  2. Томат очистить от кожицы и семян, мелко порубить.
  3. Красный лук очистить и мелко нарезать.
  4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, добавить черный перец чили, лимонный сок и оливковое масло.
  5. Тартар из хамачи подавать к столу охлажденным с хрустящим хлебом или лавашем.

Для приготовления тар-тара используйте только свежую, высококачественную рыбу. Помните, что рыба должна быть абсолютно свежей, иначе тартар может стать небезопасен для употребления. Также, не переборщите с солью и перцем, чтобы сохранить вкус рыбы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: