Тартар из говяжьей вырезки

Биф тартар

Тартар из говяжьей вырезки – это изысканное блюдо французской кухни, которое покоряет своим свежим вкусом и нежной текстурой. Традиционно подаётся с хрустящим хлебом или лавашем, а также со свежими овощами и соусами. Это прекрасный вариант для любого праздничного стола или романтического ужина.

Ингредиенты для тар-тара из говяжьей вырезки

  • 300 гр охлажденной говяжьей вырезки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 пучка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1/4 пучка свежего петрушки, мелко нарезанного
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 ч. ложка горчицы
  • Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал
Порции 2-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление тар-тара из говяжьей вырезки

  1. Хорошо промойте и обсушите говяжью вырезку. Острым ножом нарежьте ее максимально тонкими ломтиками.
  2. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, кетчуп и горчицу.
  3. Добавьте говяжьи ломтики в миску с соусом и аккуратно перемешайте.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Разложите тар-тар по тарелкам и подавайте сразу же, украсив свежими овощами или зеленью.

Для приготовления тар-тара важно использовать только самое свежее мясо. Оно должно быть охлажденным, но не замороженным. Также необходимо следить за тем, чтобы все ингредиенты были тщательно промыты и сухими.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: