Тартар из Чоризо с сыром и томатами

Тартар из чоризо — это вкусный и сытный деликатес, который можно приготовить за считанные минуты. Идеальное сочетание пикантного копчёного чоризо, сочного томата и мягкого сыра подарит вам незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г копчёного чоризо
  • 1 средний помидор
  • 50 г мягкого сыра (например, брынза или маскарпоне)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, кинза)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Чоризо мелко порубить ножом.
  2. Помидор нарезать кубиками.
  3. Сыр размять вилкой или ножом.
  4. Все ингредиенты соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. Тартар выложить на тарелку и украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить капельку острого соуса или горчицы. Перед подачей в центр тартара можно положить небольшой кусочек лайма или лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты