Тартар чатни манго

Тартар с тунцом и манго

Тартар чатни манго – это яркое и необычное блюдо, которое покорит вас своим экзотическим вкусом и нежным ароматом. Свежий манго гармонично сочетается с острым чатни и пряным тартаром, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Тартара Чатни Манго

  • 1 спелое манго
  • 200 г филе лосося или тунца
  • 1 ст. л. чатни (по желанию, можно использовать покупной или домашний)
  • 1/4 красного лука
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимона
  • Зелень (кинза, петрушка) для украшения
Калорийность ~250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Тартара Чатни Манго

  1. Манго очистить от кожуры и косточек, нарезать небольшими кубиками.
  2. Филе лосося или тунца промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Красный лук мелко порубить.
  4. В миске смешать манго, рыбу, красный лук, чатни, соевый соус и лимонный сок.
  5. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  6. Выложить тартар на тарелку и украсить зеленью.

Важно использовать спелое, но не переспевшее манго, чтобы сохранить его приятную сладость. Если вы хотите более острого вкуса, можно добавить больше чатни или щепотку красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: