Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая – это изысканное и невероятно вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежные тарталетки, наполненные сливочным творожным сыром и ароматной икрой минтая, создают гармоничный и незабываемый вкус.
Ингредиенты
- Творожный сыр – 200 г
- Икра минтая – 100 г
- Растопленное сливочное масло – 2 ст. л.
- Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Тарталетки – 12 шт.
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 12 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Творожный сыр смешать с растопленным сливочным маслом.
- Зелень мелко нарубить и добавить в творожную массу.
- Наполнить тарталетки творожной смесью.
- Украсить каждую тарталетку ломтиком икры минтая.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу немного лимонной цедры. Также вместо свежей зелени можно использовать сушеную, но ее количество должно быть меньше.