Тарталетки с красной рыбой и яйцом – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежное сочетание красной рыбы, нежной начинки из яйца и сливочного сыра порадует любителей морепродуктов и привнесет в ваш рацион нотку изысканности.
Ингредиенты
- Тарталетки готовые – 10 шт
- Красная рыба (лосось, семга) – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт
- Сыр сливочный – 100 г
- Зелень петрушки – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
- Сливочный сыр смешать с измельченной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
- Красную рыбу нарезать мелкими кубиками.
- Яйца нарезать кружочками или полукольцами.
- Тарталетки заполнить приготовленным сливочным сыром, сверху выложить красную рыбу и кружочки яиц.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из сыра немного дижонской горчицы. Также, вместо красной рыбы можно использовать копченую или вяленую рыбу по вкусу.