Тарталетки с красной рыбой и яйцом

Перепелиные яйца в тарталетках с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой и яйцом – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежное сочетание красной рыбы, нежной начинки из яйца и сливочного сыра порадует любителей морепродуктов и привнесет в ваш рацион нотку изысканности.

Ингредиенты

  • Тарталетки готовые – 10 шт
  • Красная рыба (лосось, семга) – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Сыр сливочный – 100 г
  • Зелень петрушки – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  2. Сливочный сыр смешать с измельченной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Красную рыбу нарезать мелкими кубиками.
  4. Яйца нарезать кружочками или полукольцами.
  5. Тарталетки заполнить приготовленным сливочным сыром, сверху выложить красную рыбу и кружочки яиц.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из сыра немного дижонской горчицы. Также, вместо красной рыбы можно использовать копченую или вяленую рыбу по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты