Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки sfoglia Torino

Тарталетки с красной рыбой – это изысканное и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочетание нежного крема, соленой красной рыбы и хрустящего теста создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Тарталетки (готовые или домашние)
  • Красная рыба (лосось, горбуша, семга) – 200 г
  • Сыр мягкий ( Philadelphia, Бринза) – 150 г
  • Сметана – 50 г
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Красную рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать мягкий сыр, сметану, мелко нарубленную зелень, сок половины лимона. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  3. Наполнить тарталетки кремом из сыра и сметана.
  4. Поверх крема выложить кусочки красной рыбы.
  5. Украсить веточкой зелени, ломтиком лимона.

Для более яркого вкуса можно использовать маринованную или копченую красную рыбу. Также для украшения тарталеток подойдут креветки, авокадо, оливки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты