Тарталетки с тремя видами икры — это изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Сочетание разных видов икры создает невероятный вкус и текстуру. Нежное тесто тарталеток в сочетании с богатым вкусом красной, черной и зеленой икры – просто божественная комбинация!
Ингредиенты для тартолек с 3 видами икры
- Тесто для тартолек (можно использовать готовое)
- Красная икра
- Черная икра
- Зеленая икра
- Сыр сливочный (для украшения)
- Петрушка свежая (для украшения)
Калорийность | Высокая |
---|---|
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 30 минут + время для выпекания теста |
Приготовление тартолек с 3 видами икры
- Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом для тартолек.
- Выпекайте тарталетки в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Дайте тарталеточкам остыть.
- Наполните каждую тарталетку слоями красной, черной и зеленой икры.
- Украсьте тарталетки ломтиками сливочного сыра и веточками свежей петрушки.
Тарталетки с икрой лучше всего подавать в охлажденном виде. Для более яркого вкуса можно добавить немного свежевыжатого лимона или белого вина к начинке.