Тарт с вареной колбасой

Тарт с вареной колбасой – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для лёгкого ужина или обеда. Тесто получается хрустящим, а начинка сочной и ароматной благодаря сочетанию колбасы, сыра и свежих овощей.

Ингредиенты для тарта с вареной колбасой

  • 1 готовое слоеное тесто
  • 300 г вареной колбасы
  • 200 г сыра (лучше твердого)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление тарта с вареной колбасой

  1. Противень застелить пергаментной бумагой. Раскатать тесто и выложить его в форму для выпечки или на противень.
  2. Колбасу, сыр, лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
  3. На раскалённой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку колбасу и морковь, обжаривать еще 5-7 минут.
  5. Соль и перец по вкусу.
  6. Заполнить начинкой подготовленное тесто.
  7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.
  8. Готовый тарт украсить свежей зеленью и подавать горячим или тёплым.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного уксуса, горчицы или паприки. Также вместо вареной колбасы можно использовать копченую или печёную, но тогда время выпекания необходимо увеличить.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: