Тарт с кабачками и сливочным сыром

КИШ С цукини и сыром

Тарт с кабачками и сливочным сыром – это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Нежная текстура кабачков сочетается с кремовым вкусом сливочного сыра, а хрустящая корзиночка из теста придает всему блюду неповторимый шарм.

Ингредиенты для тарта с кабачками и сливочным сыром

  • Тесто для тарта (готовое или собственноручно приготовленное)
  • Кабачки – 2 средних
  • Сливочный сыр – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45-50 минут

Приготовление тарта с кабачками и сливочным сыром

  1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их в растительном масле до мягкости, посолить и поперчить.
  2. Сливочный сыр смешать с яйцом, измельченным чесноком, солью, перцем и мелко порубленной зеленью.
  3. На дно тарта выложить слой кабачков. Сверху равномерно распределить смесь сливочного сыра.
  4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут, или пока сыр не подрумянится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра. А чтобы тарт выглядел еще более аппетитным, перед подачей украсить его свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: