Тапас с камамбером и медом

Брускетта с камамбером

Тапас с камамбером и медом — это невероятно вкусный и простой рецепт, который станет идеальным угощением для ваших гостей или же приятным дополнением к уютному вечеру. Сладковатая сладость меда прекрасно сочетается с насыщенным вкусом сыра камамбера, создавая удивительный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 100 г камамбера
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 багет
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Калорийность На сколько персон Время приготовления
200-250 ккал 4 15 минут

Приготовление

  1. Порезать багет на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Выложить ломтики багета на противень, смазать их оливковым маслом и слегка посолить.
  3. Запекать в духовке при температуре 180°C около 5-7 минут, до золотистого цвета.
  4. На каждую булочку положить кусочек камамбера.
  5. Накрыть противень фольгой и запечь еще 3-4 минуты, чтобы сыр немного растаял.
  6. Снять с огня и полить каждый тапас медом.
  7. Посыпать солью, перцем и подавать горячим.

Камамбер можно заменить другим мягким сыром с белой плесенью. Для более сладкого вкуса можно добавить немного грецких орехов или изюма.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: