Taпac из цуккини

Этот простой и вкусный рецепт тапса из цукини идеально подойдет для лета. Легкое и освежающее блюдо, которое легко приготовить и подать к столу как самостоятельное, так и в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • 1 кг цукини
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность На порции Время приготовления
~200 ккал 4 30 минут

Приготовление

  1. Тонко нарежьте цукини, лук и чеснок.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, около 5 минут.
  4. Добавьте цукини, орегано, соль и перец. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока цукини не станет мягким, около 10-15 минут.

Для более насыщенного вкуса добавьте к тапсу из цукини немного красного вина или лимонного сока. Также можно использовать свежую зелень — петрушку или базилик для украшения.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты