Танзанийский омлет с жареной картошкой

Испанская яичница с картофелем

Танзанийский омлет – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным началом вашего дня. Используя простые ингредиенты и нехитрые приемы приготовления, вы сможете приготовить этот удивительный омлет за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 200 грамм картофеля, нарезанного тонкими пластинками
  • 2 ст. ложки растительного масла

Табличная информация:

Калорийность ≈350 ккал
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте картофель и обжаривайте еще 5-7 минут, пока он не станет золотистого цвета.
  3. Вылейте яичную смесь в сковороду к картофелю и луку.
  4. Помешивайте омлет лопаткой, чтобы он равномерно прожарился.
  5. Снимите омлет с огня, когда белки свернутся и края станут золотистыми.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: