Это блюдо — настоящий праздник вкуса! Хрустящая корочка цыпленка, сладкая и сочная ананасовая сальса и ароматный классический айоли создают неповторимую гамму вкусов. Тако идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- 500 г цыпленка
- 1 ананас
- 2 помидора
- 1 красный лук
- 1 пучок свежего кориандра
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Калорийность | 350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 порции |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление
- Цыпленка помыть, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить.
- Ананас очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
- Помидоры, красный лук и кориандр мелко нашинковать.
- В сковороде разогреть масло и обжарить куски цыпленка до золотистой корочки с обеих сторон.
- Добавить в сковороду ананас, помидоры, лук и кориандр. Тушить на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.