Тако с хрустящим цыпленком, ананасовой сальсой и классическим айоли от шеф-повара Алексея Ермакова

Рыбное тако

Это блюдо — настоящий праздник вкуса! Хрустящая корочка цыпленка, сладкая и сочная ананасовая сальса и ароматный классический айоли создают неповторимую гамму вкусов. Тако идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 г цыпленка
  • 1 ананас
  • 2 помидора
  • 1 красный лук
  • 1 пучок свежего кориандра
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
Калорийность 350 ккал на порцию
Порции 4 порции
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Цыпленка помыть, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить.
  2. Ананас очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
  3. Помидоры, красный лук и кориандр мелко нашинковать.
  4. В сковороде разогреть масло и обжарить куски цыпленка до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Добавить в сковороду ананас, помидоры, лук и кориандр. Тушить на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты