Тако с фасолью и авокадо

Такос Цезарь

Тако — это классическое мексиканское блюдо, которое очень просто приготовить, а результат получается невероятно вкусным и сытным. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить тако с фасолью и авокадо, которые идеально сочетаются друг с другом и создают неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Тортильи из кукурузы
  • Фасоль белая или чёрная (готовая)
  • Авокадо — 1-2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лайм — ½ шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка) — для украшения
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 2-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Авокадо очистите от кожицы и косточки, размягчите вилкой.
  2. Добавьте в авокадо мелко нарезанный чеснок, сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
  3. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте фасоль с солью и перцем до легкой корочки.
  4. Разогрейте тортильи на сухой сковороде или микроволновке.
  5. Выложите в тортильи фасоль, а сверху добавьте авокадовый крем.
  6. Украсьте зеленью.

Совет: Если вы хотите сделать тако более пикантными, добавьте к авокадовому крему немного чили или острого соуса. Тортильи можно предварительно смазать небольшим количеством оливкового масла для придания им хрустящей корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: