Сырный раф

РАФ кофе

Сырный раф – это восхитительное, сытное и быстрое блюдо, которое станет отличным вариантом для перекуса или легкого ужина. Благодаря сочетанию кремового сыра, хрустящего картофеля фри и соленого вкуса беконов, этот рецепт гарантированно придется по вкусу всем любителям пикантных блюд.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Сыр чеддер — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~450 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистите и нарежьте соломкой.
  2. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте картофель до золотистого цвета. Соль и перец по вкусу.
  3. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на отдельной сковороде до хрустящей корочки.
  4. Сыр натрите на крупной терке.
  5. В глубокой миске смешайте жареный картофель, бекон и сыр.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного острого соуса или горчицы. Также вместо картофеля фри можно использовать пюре из запеченного картофеля.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: