Сырный бургер – это классический фастфуд, который может быть приготовлен дома с использованием свежих и качественных ингредиентов. Этот рецепт порадует вас сочным мясом, мягким булочкой и обильным количеством расплавленного сыра, создавая поистине незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты для Сырной Бургера
- Булочки для бургеров
- Говяжий фарш
- Сыр чеддер (или ваш любимый сорт)
- Кетчуп
- Горчица
- Лук репчатый (по желанию)
- Томат (по желанию)
- Зелень (петрушка, укроп)
Калорийность | ~ 600 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Сырной Бургера
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности.
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Положите булочки в разогретую духовку на 2-3 минуты, чтобы они подрумянились.
- На нижнюю часть булочки выложите ломтик сыра, сверху – жареный фарш.
- Добавьте кетчуп, горчицу и другие ваши любимые соусы.
- Накройте верхнюю частью булочки и поместите бургер обратно в духовку на 2-3 минуты для томления сыра.
Для более насыщенного вкуса можно добавить тонко нарезанный лук или помидор. А любителям острой закуски – несколько капель острого соуса!