Сырные сердечки — это вкусный и простой завтрак, который прекрасно подойдет для всей семьи. Они готовятся очень быстро и требуют минимального количества ингредиентов. Порадуйте себя и своих близких этим ароматным и сытным блюдом!
Ингредиенты
- Творог (200 г)
- Яйцо (1 шт.)
- Мука (2 ст. л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Растительное масло (для смазывания)
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В миске смешать творог, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Положить столовой ложкой творожную массу на разогретую сковороду, формируя сердечки.
- Обжаривать сырные сердечки с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистой корочки.
По желанию можно добавить в тесто для сердечек мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) или немного тертого сыра. Сердечки можно подать с томатным соком, йогуртом или вареньем.