Сырники в духовке

Творожники печеные

Сырники – любимое блюдо многих с детства. Они вкусные, сытные и идеально подходят как для завтрака, так и для десерта. А приготовить их можно очень просто, особенно если использовать духовку.

Ингредиенты

  • twaróg (250 г)
  • яйца (1 шт)
  • мука (2 ст. л)
  • сахар (по вкусу)
  • соль (щепотка)
Калорийность 180 ккал на 100 г
Количество порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Творог протереть через сито или измельчить блендером.
  2. Добавить к творогу яйца, муку, сахар и соль. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
  4. Тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекать в течение 20-25 минут, пока сырники не подрумянятся.

Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного ванили или корицы. А перед подачей можно полить сырники медом или сгущённым молоком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: