Сырники – любимое блюдо многих с детства. Они вкусные, сытные и идеально подходят как для завтрака, так и для десерта. А приготовить их можно очень просто, особенно если использовать духовку.
Ингредиенты
- twaróg (250 г)
- яйца (1 шт)
- мука (2 ст. л)
- сахар (по вкусу)
- соль (щепотка)
Калорийность | 180 ккал на 100 г |
Количество порций | 4 |
Время приготовления | 25 минут |
Приготовление
- Творог протереть через сито или измельчить блендером.
- Добавить к творогу яйца, муку, сахар и соль. Хорошо перемешать до однородной массы.
- Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
- Тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать в течение 20-25 минут, пока сырники не подрумянятся.
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного ванили или корицы. А перед подачей можно полить сырники медом или сгущённым молоком.