Сырнички Ничего лишнего

Сырнички — это классическое блюдо русской кухни, которое любят за свою простоту и невероятный вкус. Сегодня мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт сырников «Ничего лишнего», в котором нет ничего лишнего, только самые необходимые и качественные ингредиенты.

Ингредиенты для сырников «Ничего лишнего»

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки
Калорийность 180 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление сырников «Ничего лишнего»

  1. В миску просеять муку, добавить сахар и соль.
  2. Добавить к муке яйцо и творог. Перемешать все до однородной массы.
  3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, формируя сырники.
  5. Жареные сырники с двух сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Сырнички можно подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом. Для более насыщенного вкуса в тесто можно добавить ванильный сахар или цедру лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты