Свиные отбивные с овощами – это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного стола или для тех случаев, когда нужно приготовить что-то вкусненькое за минимальное время.
Ингредиенты
- Свиные отбивные (500 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Помидоры свежие (2 шт.)
- Перец болгарский (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Свиные отбивные посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
- Лук нарезать полукольцами, помидоры и болгарский перец – кубиками, морковь – соломкой.
- Добавить овощи к отбивным в сковороду и тушить под крышкой 15 минут.
- Подавать горячим с любым гарниром по вкусу.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного томатной пасты или кетчупа.