Свиные отбивные с овощами

Schweineschnitzel

Свиные отбивные с овощами – это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного стола или для тех случаев, когда нужно приготовить что-то вкусненькое за минимальное время.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные (500 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Помидоры свежие (2 шт.)
  • Перец болгарский (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Свиные отбивные посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  2. Лук нарезать полукольцами, помидоры и болгарский перец – кубиками, морковь – соломкой.
  3. Добавить овощи к отбивным в сковороду и тушить под крышкой 15 минут.
  4. Подавать горячим с любым гарниром по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного томатной пасты или кетчупа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты