Свиные отбивные с нектаринами

Свинина с персиками

Свиные отбивные с нектаринами – это легкое и вкусное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Сочетание сочного мяса свинины и сладких нектаринов создает неповторимый гастрономический опыт. Готовится данное блюдо достаточно просто и быстро, а результат вас непременно порадует.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные (500 г)
  • Нектарины (3-4 шт.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука (для панировки)
  • Мед (1 ст. ложка)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Нектарины разрезать пополам, удалить косточки.
  2. Отбивные посолить и поперчить, обвалять в муке.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить отбивные до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Добавить нектарины на сковороду к свинине, полить медом и тушить все вместе 5-7 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к нектаринам немного корицы или имбиря. Также хорошо сочетаются с этим блюдом различные гарниры: рис, картофель, макароны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: